现场座无虚席

2016-09-18 11:55

  16日晚上7点30分,“汤沟世藏 厚味灌云”2016中国灌云豆丹美食文明节揭幕式电视晚会在灌云体育馆举办,副市长董春科缺席晚会,白姐传密-香港黄大仙

  16日晚,全部灌云体育核心内灯光残暴,豪情四射。晚会吸引了近2000名观众前来观看,现场座无虚席。首先出场的草原新民歌歌星乌兰图雅,用一首《站在草原望北京》博得了现场观众的阵阵掌声。随后出场的脱口秀表演者小沈龙,用他滑稽风趣的语言跟超群的模拟力,让现场氛围再次活泼起来。在灌云曹派铁砂掌展现环节中,削砖如泥、徒手断石,手砸钢钉等这些平时只能在武侠小说里才干看到局面,让现场观众看的是目瞪口呆、连连叫好。晚会最后,有名女高音歌颂家殷秀梅分辨演唱了《我爱你中国》、《塞北的雪》和《一杯美酒》三首歌曲,连教基〔2016〕5号,将晚会推向了热潮。

  整场晚会将灌云的历史、文化、美食贯串始终,不仅为灌云的观众浮现了一场超级视听盛宴,更将“全国少有,江苏仅有,灌云特有”的豆丹特点美食进行了宣扬、推广,为灌云美食文化打造了一张新手刺。