小车故意挡救护车 双方各持一词为时已晚_未来网

2017-03-06 12:37

  下战书3点半左右,济南北园高架桥上,一辆救护车鸣笛示意让路,一辆私家车并没有紧急避让受到了救护车司机的申斥!据救护车司机讲,私家车岂但不让路,甚至故意拦截急救车。当天,救护车病人经抢救无效于17点去世亡!事件产生后,救护车司机沈师傅说,他也从共事那里看到了网上的视频,他还在友人圈里做了检讨。随后,记者也联系到了玄色私人车的车主,对方表示,这是一辆单位的公用车,当时是由单位的司机驾驶的。

  在这段十秒的视频中可能听到,救护车上的司机一边响着警报器,一边用车上的喇叭对着左侧的一辆黑色私家车喊到:你不知道救护车上有人吗

  语气相当迫切,同时咱们也能从这段视频中看出,黑色私家车前方并没有车辆,但他却始终缓速挡在救护车前。

  据救护车驾驶员沈师傅介绍,当时他正驾驶车辆运送一名济阳的伤者转院,可就在立即要到达医院的时候,却发生了让他意想不到的事件。这辆黑色私家车始终在救护车前行驶了两分钟左右,即使右侧有可变道的空间,他也不任何提速以及变道避让的迹象。