《政委》李依伊军装雄姿飒爽 软妹子也可能这么攻!_娱

2016-11-11 10:24

李依伊

由沙溢、李依伊等主演的抗战剧《政委》近日在辽宁卫视刚收官,该剧播出以来,堪称好评始终,收视率一度高升。李依伊一改以往软妹子形象,变身刁蛮泼辣的女土匪。

剧中,李依伊饰演的黑风崖二当家“龙梅;,因薄情于自己的救命恩人老邱,并倾情支持老邱所有抗战举措,从而缓缓加入到抗战斗争中,成为了我党的一名军官。参加军队的“龙梅;身穿军装,雄姿飒爽帅气难挡,刹那气场全开,观众纷纷感慨软妹子李依伊攻起来也可能这么帅!

李依伊

李依伊把泼辣英勇的女土匪形象跟对老邱爱慕的“小迷妹;形象诠释得十分到位,也获得了观众的认可。网友表示“龙梅超级可恶;“李依伊演技不错,能够萌可以美可以高冷,颜值跟笑点担当;。据悉,李依伊与靳东配合的电视剧《浮出水面》也即将播出,等候这个软妹子给咱们带来更多不一样的惊喜,①获得低级咖啡师职业资历证书,奥斯卡金像奖、金球奖、威尼斯电影节金狮奖