古镇今年将再创6-7间普惠性幼儿园_中山新闻_南方网

2016-11-07 00:09

?南方日报讯(记者/林晓琼)近日,中山市教育跟体育局发布《对加强我市公益普惠性幼儿园管理工作的告知》,就公益普惠性幼儿园的招生、收费、保育、师资队伍和补助资金等方面进行标准。古镇镇目前有11家普惠性幼儿园,接下来古镇将加鼎力度,创建第二批6-7间普惠性幼儿园,争取到今年年底,古镇镇普惠性幼儿园数量达到全镇幼儿园总数目标75%以上。

为加快构建学前教育公共服务体系,保障适龄儿童接受尺度、有品德的学前教诲,有球迷提倡去火箭队,无球跑动之后接球破马出手,截至今年9月,古镇镇已认定了2016年第一批共11间公益普惠性幼儿园,惠及近7000个在园儿童及其家庭。

古镇镇教导引导中心主任邓秋元吐露,今年古镇将加大力度,创立第二批6-7间普惠性幼儿园,争夺到今年年底,古镇镇普惠性幼儿园数量到达全镇幼儿园总数目的75%以上。公益普惠性幼儿园是指面向大众、收费公平、品质牢固,存在公益性质的幼儿园,包括镇区公办、群体办幼儿园跟普惠性民办幼儿园。经认定的公益普惠性幼儿园,可获得相应的生均定额补贴。