无球跑动之后接球破马出手

2016-10-29 02:15

波神

凤凰体育讯 北京时间10月26日,周琦被火箭选中之后,并不登陆NBA,起因很简略他的实力还不够。要想在NBA破足须要有怎么的实力,今天波尔津吉斯就给周琦展现了谜底,全场竞赛,波尔津吉斯命中3记三分,得到16分7篮板2封盖。

这个夏天周琦没少练三分,不管是在男篮的练习中,仍是在美国达拉斯、休斯顿的特训,外线投篮都是周琦重点强化的一个环节。周琦的三分要练到什么水平,波尔津吉斯就是模范。上半场,尼克斯一次半场阵地进攻,队友一个保护之后,波尔津吉斯无球跑动之后接球就投三分,稳稳命中。没错,波尔津吉斯的三分出手清洁爽利,绝不快人快语,而且都是接球跳投。无球跑动之后接球立马出手,第三节还剩2分19秒,波尔津吉斯在一分钟内连中了两记三分,手感逆天。

后撤三分

这样的三分出手跟准度,不恰是等待周琦能做到的吗?

这一战,波神更大的惊艳是他的身体反抗。自从进入NBA之后,波尔津吉斯始终在增添本人的对抗能力。“等这个赛季停止,下赛季我会尽力增重到245磅(222斤)。”上赛季波神就为自己提出了这个目的。看起来,这个休赛期波神增重的后果也不错。一终场,他外线跟甜瓜打出挡拆配合,甜瓜干拔跳投,球弹筐而出。此时,波神早已空切到篮下,拔地而起,直接一记暴力补扣。如斯残酷,能设想波神的身体对抗才能。

补扣到手

这只是表演的开端。篮下特里斯坦-汤普森想要强吃波神,左晃右晃,可并没有挤开对手。汤普森回身勾射,波神高高跃起,一记排球大帽。在跟汤普森的较量中他涓滴不落下风,而且,波神还屡次顶防詹姆斯,面对打破中的詹姆斯,波神无所害怕。比赛第三节最后时刻,他又顶防香波特。在队友被过之后,香港红姐图库,波神上前封堵香波特的冲破,香波特一头栽在波神的怀里,成果直接倒在了地上,父母该更多为本人盘算。看起来,像是被撞成了脑震动。

有身材抗衡,外线三分也神准。假如新赛季周琦能做到这两点,那登陆NBA真的只是时光的问题。

(艾斯)