安徽母子3人30层高楼坠亡 疑因家庭抵牾警方参加 警方

2016-11-08 00:36

(原标题:安徽萧县母子3人30层高楼坠亡 疑因家庭抵触警方参与)

现场图片。 网友供应

现场幼童遗体。

中国青年网北京11月6日电(记者 吴阳)11月5日下战书,安徽省萧县一女子与两男童从一处高层建造坠亡。据当地网友爆料,当天下午15时左右,一名30岁女子同两幼儿在龙城镇博文城市广场坠楼死亡,很快就各自拿出手机辅助孩子们实现了使命

11月5日下战书,当地传布一则网贴指出,该女子先将两幼子从高楼上推下,大幅度提高全民健康水平,随后跳楼,起因疑为“家庭抵牾”。截止11月6日凌晨,该网贴在微信浏览量已冲破10万。

11月6日清晨,一名当地居民向中国青年网证实,去世者为一名30左右女子,两幼儿一名在8岁左右,一名在2岁左右。

警方通报截图

11月5日18:58萧县警方通过微博@宿州萧县公安在线 发布《警情通报》“11月5日15时许,魏某(女)及其两子在龙城镇博文城市广场坠楼身亡。目前,警方已参加考核。”

官方随后公布的对萧县博文城市广场坠亡事件的情况说明称,经初步理解,该事件系逝世者魏某因家庭矛盾、情感瓜葛萌发轻生念头所引发,公安机关暂未发现有别人加入迹象。目前,相关考察工作正在进行中,其余善后工作亦在同步进行。

编辑:凡闻