满1年的员工最低全年均匀月薪多发至一至两个月

2016-09-07 12:12

白班 工作简略 轻松(不爱好加班的勿扰)
一、招募岗位:
普工 : 5名 有无教训 均能够 男女不限
二、招募请求
1, 学历:初中以上;
2, 年纪:20-35周岁;
3, 能刻苦刻苦,操行端正,无不良爱好;
4, 诚信正派、遵从公司引导、并具备敬业精力。
二、薪资福利
1, 公司履行五天八小时工作制,超越时光按加班盘算。 (个人所得税由公司承担,不扣个人)
2, 年初奖金:满1年的员工最低全年平均月薪多发至一至两个月。
3, 奖金:月季绩效奖、年终奖(详细发放状况,视公司营运状况而定)。
4, 综合工资:均匀2600-4000元。
5, 班别:常白班,工作环境人道化,每工作两小时休息非常钟。
6, 食宿问题:午、晚餐为工厂食堂现做,清洁卫生,食物新颖,餐费全额由公司承当。试用期后每人每月100元外宿补助。
7, 中秋/元宵等假日均会发放节日礼金或福利。
8, 视出产状态会保险公司户外烧烤或是远足聚餐等运动,2016年香港六全彩第82期刊奖结果
9, 当月诞辰员工发放生日礼金。
四,工作地点及联系方法:北仑普陀山路113号 电话: 55668872 本主题由 独一的爱 于 2016-8-19 09:52 分类